x

서울시립영등포장애인복지관 사이트맵

본문 바로가기
정보공유
알려드립니다 목록
알려드립니다
2022년 상반기 소식지 표지작품 공모전을 엽니다!
22-04-18 10:26 227회 0건

나의 의사소통’은 어떤 모습인가요?

서울시립영등포장애인복지관에서 소식지 표지 작품 공모전을 진행합니다.
’대화’, ’소통’을 주제로 내가 직접 그린 그림이나 캘리그래피, 내가 찍은 사진을 보내주세요:)
선정 회의를 거쳐 수상하신 분들께 상품을 보내드립니다.

※ 꼭! 내가 그린 것, 내가 쓴 것, 내가 찍은 것만 보내주세요.

1. 공모주제    대화, 소통 (나의 의사소통 방법 사진, 내가 생각하는 소통 그림 등)
2. 응시자격    서울시에 거주하는 시민
3. 모집기간    2022.04.18.(월)~04.29.(금)
4. 결과발표    5월 첫 째주 중
5. 발표방법    홈페이지 공지 및 수상자 개별알림
6. 응모방법    설문폼을 통해 접수 (https://naver.me/xNoAGPKV)

7. 수  상  금    대     상(1명)  5만원 신세계상품권
                      최우수상(2명) 3만원 신세계상품권
                      우 수 상(2명) 2만원 신세계상품권​  * 복지관에서 시상식을 진행하며 직접 수령합니다.

문의전화: 070-5202-0555 소통연대국 김혜진

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js
Fax. 02-3667-0877
주소 우 07254 서울특별시 영등포구 버드나루로22 | Email ydpwelfare@hanmail.net